Кофейня "ШТАБ КОФЕ"

Лучший кофе темной обжарки, арабика/робуста. Кофе готовится на профессиональной полуавтоматической рожковой кофемашине. Зёрна мельчайшего помола Вы можете выпить его у нас, а также взять с собой


Способы приготовления
КОФЕ

  • Турка (джезва) — посуда в виде ковшика для варки кофе, в том числе кофе по-турецки (по-восточному). Для этого способа используют самый мелкий помол кофейных зёрен.
  • Френч-пресс — приспособление в виде цилиндрического сосуда (колбы) с поршнем-фильтром. Молотый кофе засыпают в колбу, заливают горячей водой и настаивают 3—5 минут, после чего поршень френч-пресса опускают и готовый напиток разливают по чашкам.
  • Фильтр-кофе готовят с использованием различных видов фильтров. Молотый кофе насыпают на фильтр и заливают горячей водой. Вода под действием силы тяжести просачивается через кофейный порошок и готовый напиток стекает в находящийся под фильтром сосуд. Для автоматизации процесса приготовления фильтр-кофе используют капельную кофеварку.
  • Гейзерная кофеварка — приспособление, в которое наливают воду, в специальное отделение насыпают кофе и устанавливают на нагревательную поверхность (плиту). Напиток получается путём прохождения поднимающейся под давлением пара воды через отделение с молотым кофе.
  • Капсульная кофеварка
  • Кофе эспрессо готовят в эспрессо-машине. Кофе насыпают в портафильтр, уплотняют темпером и устанавливают в группу кофеварки. Вода под давлением 8—10 бар просачивается через кофейный порошок и напиток стекает в чашку. Такой способ приготовления распространён на предприятиях общественного питания (кафе и др.).
  • Севастополь, п. Кача, ул. Авиаторов 22
  • Телефон:

  • Мы открыты:
    10:00 – 20.00
самый лучший способ добраться до Качи

Такси Кача

Встреча в Аэропорту Симферополя или жд вокзала, организация поездок по Крыму
Всегда чистые авто и только иномарки с кондиционером
время в пути до Аэропорта Симферополь 1час
+79787305214
Made on
Tilda